Скумбрия в фольге

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1-2 шт. (600 г)

  • Лимон - 0,5 шт

  • Зелень укропа - 0,25 пучка

  • Лук репчатый - 2 шт

  • Яйца отварные - 2 шт

  • Масло растительное - 3 ст. ложки или Масло сливочное - 3 ст. ложки

  • Соль - 0,25 ч. ложки

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Рыбу вымыть, отрезать голову. Аккуратно разрезать вдоль, отделить филе.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.Яйца очистить и мелко нарезать.Укроп мелко порубить.Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить.Посыпать рублеными яйцами.Затем посыпать укропом.Обложить ломтиками лука и полить маслом (растительным или растопленным сливочным).Затем оставшееся филе рыбы уложить кожей вверх на все эти продукты.Разогреть духовку.Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, выложить на противень и поместить скумбрию в фольге в разогретую до 190 градусов духовку. Примерно через 30 минут скумбрия в фольге готова

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События