СКУМБРИЯ (СТАВРИДА), ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И МОЛОКОМ

Ингредиенты

  • 1 кг скумбрии/ставриды

  • 8-10 клубней картофеля

  • 2 яйца

  • 3/4 стакана молока

  • 2 ст.л. сливочного масла

  • перец, соль

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками

  • Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать

  • Яйца взбить с маслом и молоком

  • Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, на нее слоем положить картофель, подсолить его, влить сверху яично-молочную массу, поставить в разогретую до средней температуры духовку и запечь до готовности

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События