Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты

  • Скумбрия мороженая - 1-2 шт.

  • Картофель - 1 кг

  • Лук репчатый - 1-2 шт

  • Майонез - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - 0,5 ч. ложки

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками.К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.Выложить рыбу с картофелем в форму.Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут)

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События