Скумбрия почти горячего копчения

Ингредиенты

  • Скумбрия

  • 2 ст.л. растительного масла

  • соль

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать

  • Посолить снаружи и внутри.Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете

  • Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх

  • Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С

  • По этому типу можно приготовить и другую рыбу

  • После приготовления вы получите 2 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События