Селедочка

Ингредиенты

  • 1 кг свежемороженой сельди

  • 3 луковицы

  • 10-12 ст. л. воды

  • 1ч.л. сахара

  • 1-2 ст.л.соли (без горки)

  • 0,5 ч.л. черного молотого перца

  • 1 дес. л. уксуса ( эссенции)

  • 2ст. л. кетчупа

  • 1/2ст. растительного масла

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Берем свежемороженную сельдь хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку

  • Заранее приготовить заливочку.Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!

  • Я использовала столовый уксус

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События