Рыбка в "шубе"

Ингредиенты

  • филе рыбы - 6 шт

  • картофель - 7-8 шт

  • сыр - 70 г

  • яичный белок - 2 шт

  • мука - 4-6 ст. л

  • соль, перец, специи

  • масло для жарки

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События