РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)

  • 50 г сыра

  • 2 ст.л. сметаны

  • 1⁄4 часть лимона

  • соль

  • перец

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

  • Сыр натереть на крупной терке

  • Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму

  • Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком

  • Смазать сметаной

  • Посыпать натертым сыром

  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События