РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РЖАНОМ ТЕСТЕ

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы

  • 1 стакан ржаной муки

  • 1 стакан цельнозерновой или обычной белой муки

  • 1 яйцо

  • Примерно 3/4 стакана воды

  • Соль, перец, приправы по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Из муки, яйца, воды и соли и специй (если используете) замесить крутое тесто, накрыть и оставить на полчаса.Тонко раскатать

  • Рыбу вымыть, удалить внутренности, можно порезать, можно оставить целиком. Посолить, поперчить, натереть специями, если используете

  • Произвольно завернуть в тесто, можно целиком

  • Запечь при 200 градусах до образования золотистой корочки на тесте

  • Подавать с паровыми овощами, рисом или картофельным пюре

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События