Рыба, запеченная с картофелем в рукаве

Ингредиенты

  • свежий тунец 500 г

  • картофель 500-700 г

  • репчатый лук 150 г

  • зелень по вкусу

  • майонез или сметана по вкусу

  • соль, перец, специи по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 8 мм. Добавить лук, нарезанный полукольцами, измельченный укроп, майонез. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Картофель и рыбу выложить выложить в рукав для запекания. Завязать, сделать в пакете несколько проколов. Запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События