Рыба в томатно-ореховом соусе

Ингредиенты

  • белая рыба 400-450 г

  • фундук 30 г

  • помидоры черри 8-10 шт

  • чеснок 1 долька

  • сливочное масло 20 г

  • мука 1 ст.л

  • растительное масло 2 ст.л

  • петрушка по вкусу

  • соль, перец по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • В небольшом сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мелко нарубленный чеснок. Орехи порубить в крупную крошку и добавить к чесноку, готовить на среднем огне 2-3 минуты.Тем временем разрезать на четвертинки помидоры и выложить в сотейник, накрыть крышкой и готовить 8-10 минут, после чего крышку снять, увеличить огонь и готовить еще 5-7 минут, чтобы выкипела лишняя жидкость и соус загустел

  • Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем. Муку смешать с солью и перцем, обвалять в ней рыбу и обжарить на хорошо разогретом растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.Рыбу выложить на тарелки, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События