Рыба в горшочке по-орхидски

Ингредиенты

  • 500 г морской рыбы

  • 1 луковица

  • сливочное масло или маргарин

  • 2-3 картофелины

  • 1-2 ст.л. томата-пюре

  • 2 небольших соленых огурца

  • 2-3 ст.л.сливок

  • красный перец на кончике ножа

  • 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука

  • 1 стакан воды

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События