Рыба тушеная с помидорами

Ингредиенты

  • филе рыбы белых сортов

  • 4 крупных помидора

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • зелень

  • 2 дольки чеснока

  • масло растительное

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Лук порезать и пожарить, морковь потереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить.Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры) порезать и тоже в сковородку к луку и моркови, добавить измельченный чеснок, посолить и тушить пару минут

  • Рыбу порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10 - 15 минут.Зелень измельчить и посыпать готовую рыбку

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События