Рыба с овощами в духовке

Ингредиенты

  • морская рыба – 2 шт

  • белокочанная капуста – 1

  • 2 моркови

  • 2 головки лука

  • болгарский перец – 1 шт

  • помидор (томатная паста)

  • грибы

  • специи на ваш выбор (для рыбы)

  • майонез

  • пол лимона

  • плавленый сыр – 2 шт

  • зелень

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Шинкуем капусту, морковь, лук и перец; кладем все в сковороду для обжаривания. Когда капуста будет мягкой, добавляем перекрученный томат или пасту

  • Режем рыбу на куски, которые просаливаем, обмазываем майонезом со специями

  • Смажьте противень жиром, выложите слой из половины поджарки, после – рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком, и сверху выкладываем оставшуюся поджарку. Делаем сеточку из майонеза и отправляем в духовку до готовности. За 15 минут до готовности посыпьте будущее блюдо тертым сыром

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События