Рыба "по-французски"

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 500 г (у нас судак)

  • Помидор - 1 шт

  • Натуральный йогурт - 1 ст. л

  • Сыр нежирный - 75 г

  • Соль, перец - по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму

  • Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 35 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События