Рулетики из скумбрии

Ингредиенты

  • Мороженая скумбрия - 3 шт

  • Морковь - 2 шт

  • Лук репчатый - 2 головки

  • Паприка - 1 штука

  • Масло для обжарки

  • Соль, перец и приправы

  • Сок лимона (лайма) или апельсина

  • Чеснок - 3 зубчика

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Свежую скумбрию очистить, промыть. Разрезать каждую на два филе. Филе полить соком апельсина или лимона, приправить любимыми приправами и пластинками чеснока.Сверху положить начинку из пассерованного лука, моркови и паприки, к которым добавлен тертый сыр (а можно сыр просто порезать).Скрутить в рулетики, которые как конфету завернуть в пергамент. Запечь рулетики из скумбрии 25 минут при температуре 190 градусов.На гарнир - морковь натереть соломкой, добавить морской капусты и полукольца лука. Сбрызнуть соком лимона и добавить одну или две ложки масла

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События