Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом

Ингредиенты

  • 4 филе камбалы весом примерно по 150 г

  • 4 тонких ломтика лосося весом примерно по 50 г

  • сок половины лимона

  • 2–3 веточки лимонной мелиссы

  • немного красной икры для украшения

  • морская соль, свежемолотый белый перец

  • соус бешамель

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Филе камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем.Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками

  • Поместите рулетики в пароварку и готовьте 20 мин. Пока готовится рыба, сделайте соус бешамель.Разложите рулетики на подогретые тарелки, полейте соусом и украсьте небольшим количеством красной икры и листочками мелиссы

  • КстатиВы можете взять для этого блюда ломтики подкопченной семги или форели, а не сырого лосося. Это придаст рулетикам совершенно другой вкус и аромат

  • После приготовления вы получите 4порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События