ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ

Ингредиенты

  • филе лосося - 1 кг

  • репчатый лук - 1 шт

  • соль, перец - по вкусу

  • майонез - 1/3 ст

  • лимонный сок - 2 ст. ложки

  • дижонская горчица - 1 ст. ложка

  • чеснок - 2 зубчика

  • тертый твердый сыр - 1/4 ст

  • тертая моцарелла - 1/2 ст

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль - на 2-3 минуты до получения румяной корочки

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События