Караси, запеченные с майонезом в духовке

Ингредиенты

  • 4 карася

  • 200 г майонеза

  • 3 луковицы

  • 2 ст. л растительного масла

  • Соль, перец

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Карасей почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить.Посолить и поперчить рыбу с внешней и внутренней стороны

  • Лук нарезать кольцами, противень смазать растительным маслом.Большую часть лука равномерно распределить по противню, сверху разложить карасей

  • Засыпать рыбу оставшимся луком и залить майонезом

  • Запекать карасей 25 минут в горячей духовке при температуре 200 градусов

  • Дать блюду настояться в духовке после выключения еще 5 минут.

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 50 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События