Хек в томатном соусе

Ингредиенты

  • хек 1 кг

  • морковь 2 шт

  • лук 2 шт

  • томатная паста 2 ст.л

  • вода 1.5 стакана

  • специи для рыбы по вкусу

  • мука 3-4 ст.л

  • соль, молотый перец по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Рыбу тщательно вымыть, затем удалить плавники. Нарезать порционными кусочками, посыпать солью и специями для рыбы. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленной сковороде на растительном масле. Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. Томатную пасту развести кипящей водой, добавить к овощам и тушить около пяти минут. Рыбу отправить к овощам, посыпать специями, добавить лавровый лист, соль и смесь молотых перцев. Тушить рыбу 20-25 минут

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События