Хек почти "копченый"

Ингредиенты

  • 0,5 кг хека мороженого

  • 1 лук и луковая шелуха

  • 2-3 лавровых листа

  • 6 шт. разных перцев горошков и щепотка кориандра

  • 1,5 ст. ложки соли

  • 2,5 ложки «жидкого дыма»

  • 700г воды

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Лук режем на 4 части. Все, кроме рыбы помещаем в кастрюлю, доводим до кипения. У оттаявшей рыбы срезаем плавники и режем ее пополам. Кладем рыбу в кастрюлю и варим ее 20 минут на медленном огне. Потом еще 15 минут держим в кастрюле. Достаем, даем остыть и отделяем мясо от костей.Наш деликатес готов. С картофельным пюре просто замечательно

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События