ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты

  • филе лосося /форели 450-500 гр

  • морковь 200 гр

  • лук-порей 100 гр

  • -сметана или турецкий йогурт 60 гр (3 ст.л)

  • -помидоры 120 гр (10 томатов черри)

  • сыр (по желанию)

  • соль, перец, специи к рыбе, прованские травы по вкусу

  • сок 1/2 лимона

  • соевый соус 1 ст.л

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Филе рыбы порезать на кусочки (примерный размер 2х2 см)

  • Рыбу сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, посыпать приправой, перцем, солью и травами, оставить на 10 минут

  • Морковь почистить, порезать колечками или соломкой (как больше нравится)

  • Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть соком лимона

  • Порезать помидоры

  • К замаринованной рыбе добавить сметану

  • Выкладываем рыбу и овощи в горшочки слоями: морковь, лук, рыба, лук, морковь, помидоры

  • Добавляем в каждый горшочек немного кипяченой воды

  • Ставим горшочки в разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут

  • За 10 минут до готовности можно добавить тертый сыр

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События