ГОРБУША ПОД СЫРОМ

Ингредиенты

  • около кг горбуши

  • 200 г сыра

  • майонез 30%

  • соль

  • перец

  • лимонный сок

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка

  • Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.

  • 00°C.2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму

  • Сверху рыбу смазать майонезом

  • Сыр натереть на мелкой терке.Присыпать сверху на майонез

  • В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События