ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"

Ингредиенты

  • 4 - 5 ст.л. соли

  • масло подсолнечное

  • горуша

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнееСделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. солиЕсли очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.Поставить на 30-40 минут в холодильник.Подавать с луком, лимоном, зеленью

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События