Форель под грибным соусом

Ингредиенты

  • Рыба-1шт

  • Грибы-200 гр

  • Сыр-100 гр

  • Сметана-2 стол.ложки

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Рыбку нарезать+соль,перец,смазать маслом растительным,уложить на противень

  • Грибы(у меня лисички) отварить в подсолёной воде,остудить,нарезать.Репчатый лук+грибы,обжарить+0.5 ч.л.муки,хорошо реремешать.В миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+соль,перец,специи.Проварить соус до загустения

  • Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.Затем достать,полить соусом,присыпать сыром.Запекать ёщё 15 минут

  • После приготовления вы получите 2 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События