ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ

Ингредиенты

  • форель

  • соевый соус

  • сыр

  • ягоды малины

  • сметана

  • зелень

  • соль

  • перец

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.

  • По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать 30 минут

  • Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке

  • Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События