Утиные ножки в мандариновом соусе

Ингредиенты

  • утиные ножки 2 шт.

  • мандарины 4 шт.

  • растительное масло 1-2 ст.л

  • соль, перец по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Утиные ножки помыть и обсушить. Сделать крестообразные надрезы на коже.

  • Разогреть масло в сотейнике и уложить ножки кожей вниз. Хорошо обжарить, чтобы вытопился лишний жир, и готовить на среднем огне 10-15 минут. Затем перевернуть ножки и обжарить их с другой стороны. Удалить лишний жир.

  • Выжать сок из мандаринов, влить в сотейник. Довести до кипения, добавить соль, перец и накрыть сотейник крышкой

  • Тушить на медленном огне в течение 30-40 минут или до готовности. Подавать с картофельным пюре

  • После приготовления вы получите 2порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События