Гусь, фаршированный квашеной капустой

Ингредиенты

  • гусь - 1 шт.

  • квашеная капуста - 1.5кг

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

  • розмарин - по вкусу.

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Натереть тушку гуся смесью соли, перца и розмарина.

  • Нафаршировать гуся квашеной капустой, зашить отверстия гуся с обеих сторон.

  • Уложить гуся на противень и запекать, время от времени поливая его образовывающимся жиром. В середине приготовления слить лишний жир, который образуется при запекании

  • Гуся запекать из расчета 40 минут на 1 кг веса. Первые 20 минут запекать при 250C, затем постепенно снижать: 20 минут на 220С, 20 минут на 200C и оставшееся время на 180C.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События