Яйца, запеченные с курицей и овощами

Ингредиенты

  • 1 куриное филе

  • 100-150 г кабачка

  • 1 крупный стебель сельдерея

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 средний помидор

  • соль по вкусу

  • 4 яйца

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Филе нарезаем на маленькие кусочки.Мелко рубим сельдерей и кабачок.

  • Курочку тушим на сковороде минут 10-15 с добавлением воды

  • Перекладываем в горшок или форму для запекания.Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду сельдерей и кабачок, тушим, помешивая, до мягкости, около 5-7 минут

  • ока тушатся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.Сверху вбиваем яйца, солим

  • тавим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут

  • После приготовления вы получите 3 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События