Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты

  • сердечки куриные 1 кг

  • лук 1 шт.

  • морковь 1 шт.

  • зелень 1 пучок

  • молоко коровье 100 г

  • масло растительное 100 г

  • масло сливочное 50 г

  • мука 1 ст. л.

  • соль по вкусу

  • перец по вкусу

  • вода 1 ст.

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • . Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.

  • На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками

  • Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События