Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Ингредиенты

  • куриные грудки

  • соль крупная

  • специи

  • портвейн

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать

  • На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу

  • Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов

  • После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События