Рагу по-мексикански

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г

  • Помидоры – 2-3 шт

  • Сладкий перец – 2-3 шт

  • Морковь – 2-3 шт

  • Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г

  • Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г

  • Репчатый лук – 2 шт

  • Соль

  • Растительное масло

  • Корица

  • Сушеный чеснок

  • Сушеная паприка

  • Сушеный молотый томат

  • Молотый перец чили

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. Морковь порезать кубиком и добавить к луку. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость)

  • К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили)

  • Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События