Окорочка, фаршированные грибами

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 6 шт

  • Шампиньоны - 200 гр

  • Сливки 20-22% - 3 ст. ложки

  • Яйца - 3 шт

  • Молотый мускатный орех - 1/8 ч. ложки

  • Мука - 2 ст. ложки

  • Много панировочных сухарей

  • Соль и перец - по вкусу

  • Масло для фритюра

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава. Мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш

  • Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Перемешиваем. Начиняем фаршем кожу. Края заворачиваем внутрь

  • Яйца слегка взбиваем с солью. Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в яйца и обваливаем в сухарях

  • Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут

  • После приготовления вы получите 6 порций

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События