Курочка в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

  • курица

  • мёд — 1 ст. ложка

  • майонез — 1 ст. ложка

  • горчица — 1 ст. ложка

  • кетчуп — 1 ст. ложка

  • соль • перец черный молотый

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Курицу натрем солью с перцем.Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут

  • В это время разогреем духовку до 150 гр. С.Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5

  • В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу.За 20 минут до готовности прибавим температуру до 250 гр. С, чтобы курочка подрумянилась

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События