Курочка в кефире

Ингредиенты

  • 1 курица

  • 0,5-0,75 л кефира

  • соль, приправы для курицы

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

  • Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа

  • .Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События