Куриные окорочка, фаршированные консервированными грибами

Ингредиенты

  • Куриные окорочка – шесть штук

  • Лук репчатый – одна головка

  • Морковь – одна штука

  • Сыр твердый – сто грамм

  • Консервированные шампиньоны – четыреста двадцать пять грамм

  • Перец и соль – по вкусу

  • Чеснок – два зубчика

  • Соус для смазывания:

  • Майонез – две столовых ложки

  • Кетчуп – полторы столовых ложки

  • Сметана – две столовых ложки

  • Мед – две чайных ложки

  • Сыр твердый – сто грамм

  • Чеснок – два зубчика

  • Приправы – по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Из куриных окорочков выньте косточку. Обжарьте на растительном масле лук, затем добавьте консервированные грибы и морковь, продолжайте тушить до готовности овощей. Добавьте соль, перец, чеснок и другие специи, перемешайте. Натрите твердый сыр и добавьте его к нарезанным грибам. Начинка готова. Ее положите чайной ложкой внутрь куриных окорочков. Нафаршированные окорочка выложите на противень смазанный жиром. Смажьте их приготовленным соусом (для этого, смешайте все вышеперечисленные ингредиенты), и поставьте в духовку для запекания на пятьдесят минут.

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События