Куриные ножки фаршированные рисом

Ингредиенты

  • Ножки куриные — 4 штуки

  • Сыр — 100 грамм

  • Рис — 1/3 стакана

  • Лук — 1 штука

  • Майонез — 2 столовой ложки

  • Горчица — 1 чайная ложка

  • Растительное масло — по вкусу

  • Соль

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Аккуратно снимем кожу с ножки. Далее отделяем мясистую часть ножки вместе с костью. Для этого отрезаем ее по суставуТеперь снимаем мясо с кости и нарезаем на мелкие кусочки.Кожицу с куриных ножек замачиваем в майонезе с горчицей. В это время отвариваем рис, но до готовности не доводим, держим на огне минут 10

  • Мясо обжариваем с луком на растительном масле около 15 минут.Перемешиваем аккуратно жаренное мясо с отваренным рисом и натертым сыром, солим по вкусу. Желательно чтобы сыр слегка подплавился. Тогда начинка не будет рассыпаться при фаршировке.Каждую ножку фаршируем приготовленной начинкой. Если начинка будет рассыпаться, зашейте простыми нитками открытую сторону куриных ножек

  • Выкладываем наши фаршированные куриные ножки на жаропрочную форму смазанную растительным маслом, посыпаем тертым сыром и отправим блюдо в разогретую духовку на 20 минут

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События