Куриное филе Зебра

Ингредиенты

  • Грудка или филе куриное - 500г,

  • Твердый сыр - 200г,

  • Помидоры - 2 шт,

  • Сметана - 50г

  • Чеснок -3-4 дольки

  • Соевый соус - 50 мл

  • Петрушка и другая зелень

  • Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде

  • Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком

  • Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью

  • Противень смазать маслом и выложить на него филе

  • Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События