Куриное филе тушеное с овощами

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г

  • Морковь - 2 шт

  • Перец болгарский - 1 шт

  • Грибы шампиньоны - 120 г

  • Лук - 1 шт

  • Соус соевый - 50 мл

  • Сок лимонный - 1 ч. л

Рейтинг: 4 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо

  • Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок

  • В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События