Куриное филе по-итальянски

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 г

  • Томатная паста 200 мл

  • Сыр 100 г

  • Помидор 1 шт

  • Отруби 3 ст. л

  • Базилик свежий по вкусу

  • Смесь перцев по вкусу

  • Соль по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200 C

  • Через 20 минут достать готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка не должна быть румяной, разве что немножко по краям

  • На готовое филе выложить томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпать нарезанным базиликом

  • Выложить натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова поставить в духовку на 5-10 минут

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События