Курица в индийском стиле

Ингредиенты

  • Курица 1500 гр

  • Йогурт 250 мл

  • Лук 100 гр

  • Чеснок 40 гр

  • Куркума (молотая) 1/2 ч.л

  • )Соль, черный перец (молотый) - по вкусу

  • Кориандр (семена) 1/2 ч.л

  • Корица 1/4 ч.л

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Для маринада в блендере смолоть нарезанный кусочками лук, зубчики чеснок и специи. Влить йогурт и все хорошенько смешать. Курицу нарезать крупными кусками и уложить в большую миску или плотный пакет (с застежкой)

  • Залить кусочки курицы маринадом, миску плотно замотать пленкой и убрать в холодильник на ночь (или на 8 часов). Разогреть духовку до 250С. На противень выложить кусочки курицы, предварительно счистив с них избыток маринада. Запекать до готовности (примерно час)

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События