Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 3 ст. л

  • Коричневый сахар — 1/3 стак

  • Листья тимьяна — 2 ст. л

  • Бальзамический уксус — 3 ст. л

  • Соль, перец — по вкусу

  • Вода — 1/3 стак

  • Лук — по вкусу

  • Курица

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты для маринада, не забываем использовать только листья тимьяна. Лук режем пополам

  • Смазываем курицу маринадом, в форму для запекания кладем лук срезом вниз и птицу кожей вниз, заливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на 1 час. По истечении указанного времени убираем фольгу, переворачиваем курицу и лук. Возвращаем обратно в духовку, подрумяниться

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События