КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
-
1 кг. бедро куриное (без костей)
-
7-8 зубчиков чеснока
-
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
-
0,5 ч.л. приправа для курицы (напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
-
2 ст. л. майонеза
-
15 гр. желатина
Способ приготовления
-
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем
-
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш
-
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
-
Сворачиваем в колбаску
-
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой"
-
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов
-
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса
После приготовления вы получите 6порций
Время приготовления: 90 минут