КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты

  • 1 кг. бедро куриное (без костей)

  • 7-8 зубчиков чеснока

  • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)

  • 0,5 ч.л. приправа для курицы (напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)

  • 2 ст. л. майонеза

  • 15 гр. желатина

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем

  • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш

  • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

  • Сворачиваем в колбаску

  • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой"

  • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов

  • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События