Карбонад...из курицы

Ингредиенты

  • 1 кг куриных грудок

  • 1 лимон

  • 1 ч. л. пищевой соды

  • 1 ч. л. картофельного крахмала

  • мука для панировки

  • соль

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События