Хрустящие куриные рулетики с сыром

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт

  • Оливковое масло

  • Сок лимона — 1 ч.л

  • Соль, перец

  • Грибы шампиньона — 200 г

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Ветчина — 30 г

  • Сыр "Моцарелла" — 30 г

  • Сыр твердый — 30 г

  • Яйцо — 1 шт

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Куриное филе положить между пленкой и слегка отбить. Натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом и оставить на 20 минут. Лук очистить и мелко порезать.Порезать грибы

  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты. Добавить грибы, перемешать и жарить, помешивая, 7-10 минут, посолить и поперчить. Ветчину и моцареллу порезать брусочками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. В миску разбить яйцо и слегка взбить его венчиком или вилкой, добавив щепотку соли

  • На краешек куриного филе положить немного обжаренных с луком грибов. На грибы положить брусочки ветчины и моцареллы. Сверху посыпать тертым твердым сыром. Немного полить начинку взбитым яйцом. Свернуть куриное филе в рулетик и перевязать нитками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Сковороду с обжаренными рулетиками поставить в духовку и запекать 20 минут, при температуре 180 градусов. Затем слегка обжарить на сковороде в панировке до золотистого цвета

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События