Хрустящие куриные "Пальчики"

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе

  • 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)

  • 0,5 ст. кефира

  • 3 ст.л. кунжута

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 ч.л. молотой сладкой паприки

  • соль, перец – по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной

  • Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец

  • Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром

  • Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки

  • Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События