Гуляш из куриного филе

Ингредиенты

  • филе куриное - 500 - 600 г

  • морковь - 1 шт

  • лук - 1-2 шт

  • чеснок - 1 -2 зубчика

  • масло подсолнечное - 3 ст.л

  • вода - 1.5 ст

  • сметана - 2 ст.л

  • томатная паста - 1 ст.л

  • мука - 1 ст.л

  • лавровый лист - 1-2 шт

  • соль - по вкусу перец - по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут

  • Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи. Подавать с гарниром и свежими овощами

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События