ГРУДКИ КУРИНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ по-французски

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки

  • 100 гр шампиньонов

  • 100 гр сыра

  • 50 гр майонеза

  • 50 гр сметаны

  • 50 гр сливочного масла

  • соль, свежемолотый перец — по вкусу

  • зелень

Рейтинг: 5 / 5 ( 3 )

Способ приготовления

  • Хорошо отбиваем куриные грудки, кладем на сковородку, солим, посыпаем перцем.Шампиньоны мелко нарезаем, обжариваем на масле в течение 5–7 минут.Обжаренные грибы кладем сверху на куриные грудки, сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Ставим в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С. При подаче посыпаем зеленью

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 50 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События