Фасоль с грибами и курочкой

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 260 г

  • Шампиньоны - 160 г

  • Лук репчатый - 140 г

  • Филе куриное - 260 г

  • Соевый соус - 10 г

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами

  • Выложить в сковороду все ингридиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.Солить не надо

  • При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.Для такого тушения идеально подходит сковорода вок

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События