Фаршированные куриные ножки с черносливом

Ингредиенты

  • 7 куриных голеней

  • 3-4 небольших кусочка батона или зернового хлеба

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 70-100 г чернослива

  • 4 ст.л. сметаны

  • соль, перец по вкусу

  • растительное масло

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • С куриной голени снять кожу, осторожно опуская кожу вниз, оставив её прикреплённой к самому концу ножкиМякоть отделить от костей и сухожилий, пропустить через мясорубку или комбайнОстальную часть косточки отрубитьВ мясной фарш добавить замоченный и пропущенный через мясорубку хлеб, перемешатьЛук и морковь мелко нарезать, обжарить, добавить в фаршЧернослив распарить, мелко нарезать, также добавить в фарш, посолить, поперчитьФаршем начинить голениЗашить, смазать сметаной и выложить на смазанный маслом противеньПоставить в духовку, прогретую до 180 С на 20-25 мин

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События