Жареный рис со свининой

Ингредиенты

  • растительное масло 2 ст.л.

  • яйца 2 шт.

  • соевый соус 2 ст.л. + 1/4 ч.л.

  • рубленый чеснок 1 долька

  • очищенный тертый имбирь 1 ч.л.

  • нарезанный зеленый лук 1 пучок

  • нарезанная тонкими полосками свинина 225 г

  • нарезанная тонкими полосками морковь 2 шт.

  • замороженный зеленый горошек 1/2 стакана

  • вареный рис 2 стакана

  • рисовый уксус 2 ст.л.

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • В воке или большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на сильном огне. Тем временем, в небольшой миске, слегка взбить яйца с 1/4 чайной ложки соевого соуса. Добавить яйца в сковороду и перемешать. Готовить без перемешивания в течение минуты, затем сложить в рулет с помощью кухонной лопатки. Переложить яйца на рабочую поверхность и нарезать кусочками шириной 1 см

  • Влить 1 столовую ложку масла в вок. Добавить чеснок, имбирь и белую часть зеленого лука. Готовить, постоянно помешивая, до появления аромата, в течение 30 секунд. Добавить свинину и жарить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не приготовится, около 3 минут

  • Добавить морковь, горох и рис и перемешать. Добавить приготовленное яйцо, 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и готовить, постоянно помешивая, около 2 минут. Посыпать рубленым зеленым луком и подавать

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События